当前位置: 广西北海旅行社 > 北海旅游攻略 > 到越南旅游要办签证吗_在哪里办_是办落地签吗?

到越南旅游要办签证吗_在哪里办_是办落地签吗?

时间:2018-01-04 23:32来源:未知 作者:北海旅行社 点击:

   办理好护照要去越南旅游,必须要先办签证。越南的签证可以到大使馆或领事馆申请,因为中越关系良好,所以被拒签的机率也低很多。而且申请办理周期在2到5天就可以办好。

   现在可以提供办越南签证的主要城市有北京,上海,广州,南宁,昆明。北京申请办理地址:北京建国门外光华路32号;电话: +86-10 6532 1155;传真:+86-10-65325720;上海申请办理地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦304室;电话:+86-21-68555871;传真:+86-21-68555873;广州申请办理地址:广州市侨光路华夏大酒店B座二楼北部;电话:+86-20-83305911;传真:+86-020-83305915;南宁申请办理地址:南宁市金湖路55号亚航财富中心27楼;电话:+86-771-5510560, 5510562;传真:+86-771-5534738;昆明申请办理地址:昆明市北京路155号附1号红塔大厦507室;电话:+86-871-3522669;传真: +86-871-3516667。

   办理越南签证并不是免费,以旅游为目的越南签证都是30天有效期单次往返。也就是说在一个月的时间内,可以自由来往越南1次。单次往返越南签证费245元/人.本;如果是申请1个、月3个月、12个月的多次往返费用又各不相同。

   很多人都把越南旅游签证误认为是落地签,因为报团到越南旅游办理签证不需护照原件也可以申请。出团当天游客到达出境大厅后,凭护照原件和旅行社的出境旅游团队公文就可以领取属于自己的越南签证。在规定的地方贴好相片后,就可以前往窗口盖签证章。正是因为这个流程让很多游客误认为越南签证是落地签。在申请签证前期工作旅行社已经做好,因为没有办法递交护照 原件才会选择在出境当天领签证纸和盖签证章。

   越南办理签证须知:1)护照有效期至少还有6个月;2)护照最后一页有个人签证;3)自备2张4*6尺寸的白底彩色照片,半年内得;4)护照空白页至少在2页以上;5)换领过护照的需新旧护照同时出示。

   报团到越南旅游签证是旅行社统一申请,个人自由行需要出发前办理好签证。
 

北海康辉旅行社
北海康辉旅行社
客服电话
0779-3209484 18777940289
工作时间
周一到周五 9:00-22:00 周六 9:00-20:00

点击查看

北海旅行社营业执照

 

旅游报名流程

 

付款方式

 

北海康辉旅行社

 

 

网络110
报警服务

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心